I controlli ufficiali sugli alimenti dopo il nuovo Regolamento UE 625/17. Come prepararsi?

Codice: 300194

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 24-09-2019
Luogo: Milano

Che cosa cambia per gli operatori e per le autorità. Rischi e responsabilità connessi all’attività di controllo

La Gestione delle Esportazioni: Aspetti Doganali e Fiscali IVA

Codice: 300189

Seminari / Management / Lavoro
Data Evento: 04-07-2019
Luogo: Milano

Frodi e contraffazioni nel settore alimentare

Codice: 300196

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 12-11-2019
Luogo: Milano

Le violazioni in materia di sicurezza alimentare e tutela del consumatore

OPERAZIONI TRIANGOLARI E QUADRANGOLARI: regole fiscali, doganali e risoluzione delle criticità

Codice: 300193

Seminari / Management / Lavoro
Data Evento: 09-07-2019
Luogo: Milano

L’origine dell’ingrediente primario nell’etichettatura degli alimenti

Codice: 300195

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 17-10-2019
Luogo: Bologna

CODICE UFI 2020-2024

Codice: 300197

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 16-10-2019
Luogo: Bologna

Come prepararsi all’impatto dei nuovi obblighi per l’apposizione del codice identificativo delle miscele chimiche in etichetta