I controlli ufficiali sugli alimenti dopo il nuovo Regolamento UE 625/17. Come prepararsi?

Codice: 300194

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 24-09-2019
Luogo: Milano

Che cosa cambia per gli operatori e per le autorità. Rischi e responsabilità connessi all’attività di controllo

Come classificare, etichettare ed imballare le miscele

Codice: 300199

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 28-11-2019
Luogo: Bologna

La Gestione delle Esportazioni: Aspetti Doganali e Fiscali IVA

Codice: 300204

Seminari / Management / Lavoro
Data Evento: 21-11-2019
Luogo: Milano

Frodi e contraffazioni nel settore alimentare

Codice: 300196

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 12-11-2019
Luogo: Milano

Le violazioni in materia di sicurezza alimentare e tutela del consumatore

CODICE UFI 2020-2024

Codice: 30019702

Seminari / Ambiente e Sicurezza / Management / Lavoro
Data Evento: 27-11-2019
Luogo: Bologna

Come prepararsi all’impatto dei nuovi obblighi per l’apposizione del codice identificativo delle miscele chimiche in etichetta